お探しのページは見つかりませんでした。

お手数ですが、再度検索してください。

NPO法人ライフズオーブ

所在地 大阪府泉大津市我孫子18 目的 この法人は、青少年を中心とし子供から高齢者までがスポーツやレクリエーションを通じ健全な心身の育成を目的とし、子どもの健全育成、スポーツの振興及び保健又は福祉の増進に寄与することを目・・・

NPO法人NEOミュージックジャパン

所在地 兵庫県神戸市長田区腕塚町5丁目3番1号 目的 この法人は、福祉施設、学校、病院等に通う人々や市民に対し、音楽に触れてもらい、音楽を通じた楽しみや喜びを伝え、誰もが人権として認められた健康で文化的な生活をおくる事に・・・